推荐网游

摩尔庄园怎么成为建造师 建造师资格考试答案大全

    05月 26

    摩尔庄园中有着非常丰富的职业可以供小摩尔们选择,那么摩尔庄园游戏中怎么样才能成为建造师呢?建造师资格考试答案又是什么呢?在这里小编就为各位小伙伴们整理了考试的所有答案,希望各位小伙伴可以成功获取资格哦。

    摩尔庄园建筑师资格考试答案分享:

    1621996421_1.jpg

    1.拉姆收容所 建在哪里适合拉姆生活

    答案:温馨的大榕树

    2.如果庄园突然出现这个东西,代表什么意思呢

    答案:工地建设 禁止通行

    3.汤米的建筑队拿着一根长4米的竹竿,想进入一个高2米,宽2米的门,你说能进去吗?

    答案:能 【我们可以对角进去嘛~】

    4.汤米要在树上给不小心掉下来的小鸟搭一个窝,他现在正好有几个砖头,几块木板,和一些树枝,你觉得用哪个最合适呢?

    答案:柔软的树枝

    5.汤米说自己是建筑师,哪个不是他建造的呢

    答案:小红猪

    6.汤米施工队开始了 大伯 诚信和大卫 谁的材料最合适

    答案:大卫的无毒环保天然涂料

    7.爱心教堂有多高?

    答案:12米

    8.建设下水道井盖 用什么形状最合适

    答案:圆形

    9.汤米要给小拉姆们建一个游乐场,你觉得哪样东西不适合放在游乐场里呢?

    答案:危险的假山

    10.大伯拿着三块不同形状的砖块,你觉得哪种适合做地基?

    答案:正方形

    小结:

    以上就是摩尔庄园建造师资格考试的所有答案了,其中的问题都是比较简单的,相信各位小伙伴一定可以轻松完成考试,成功的成为一名合格的建造师哦。